注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

2007-03-08  

2010-01-10 00:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   好久没写了,太懒了。上周好不容易花了半小时写点,可是在点击“预览”后,应该点击“编辑”,而我本能的点击了“取消”,结果写了半天什么都没了,这个郁闷!其实也要怪msn的易用性有问题,既然是“预览”,那么就很容易让人以为“取消”就是“取消预览”,而且“取消”也没有任何提示。而我再想把刚才写的内容复写很难,最终就放弃了。
  还是用google文件编写比较好,像word一样,随时自动保存,而且可以版本比较。google的gmail、日历也做的不错,我用了google的相册,功能比msn的blog中的相册好,250M免费空间,以后我就用google的相册,地址是http://picasaweb.google.com/han.guokai/ 。
  前段时间工作也不忙,过完年该忙了。这周公司搬家,从农科院搬到上地软件园去。周一,周二我负责押车,就是跟着搬家公司的车一起走,保障路上没问题。坐了一天的小货,再开车回家,发现自己的车原来这么安静,这么好开!这就是差距,轿车和货车。
  说到车,我这两个月来受到无数电话骚扰。都是保险的,因为我车险3月份该到期了。什么保险公司的都给我打过,给你打电话报价,发短信息联系,还有同家保险公司的不同业务员找你的。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018