注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

2007-03-17初来深圳  

2010-01-10 00:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这次去深圳出差,还是第一次坐飞机,感觉挺新鲜的。深圳那边20多度,热,下了飞机一直在出汗。
   我就住在深圳的标志之一,巨幅邓小平大牌子那里。
   觉得那边到处进门都要密码,很麻烦。北京这边进门一般是刷卡的。
   那边的电梯也很有意思,都是分层的,坐一趟电梯很长时间,很不习惯。我刚到的时候去大厦的14层,
上了电梯才知道到不了,坐到25层又坐下去了。这个大厦13-24层有3个电梯,类似的按层分段坐电梯。
我住的旅馆也是,不过是按单双数分两个电梯。我想是因为这边的楼都太高了吧,才这么分的。另外,做
一趟电梯要很长时间,一般电梯里人都比较满。
   这边电视是数字的了,有个机顶盒。除了看电视,还可以选台收听广播。
   这里的便道到上总是有人骑车窜来窜去的,后来才发现原来是马路上没有自行车道。人和自行车在一个道
上可走不太安全,不知道为什么要这样。
   晚上,街上常有巡警骑着摩托巡逻。
   在我常走的这个十字路口,等绿灯一亮,两边的很多人一同过,场面很壮观,并且红灯的时候还有督导
员吹着哨子,阻止行人穿过。
   走在街上,还可以欣赏一下深圳的女人,毕竟这时候的北京,人还都裹在大衣里呢。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018