注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

2006-06-05 Google 2009 年开发者日  

2010-01-10 09:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天6月5日,地点北京国际会议中心,我参加了第二次Google开发者日活动。去年6月份也参加了GDD的活动。
    一流的环境,顶尖的技术专家,当然还有免费的各种饮料、冰激凌,免费午餐和丰盛的晚餐。今天的免费礼品除了一件去年也有的T恤外,还有一个非常好的大书包,做工很好,很大、有好几层,每层里面还有很多小兜可以方便装东西。
    和去年不同,去年来的人都“溢出”了,坐的地方都没有,所以不太舒服。今年专门控制的人数,人人可以申请,但只有收到了确认函的人才可以参加。我可能因为使用并发布过不少Google api的应用,所以受邀参加。因为今年人少,所以环境感觉舒服多了。
    开场当然还有谷歌中国的招牌人物-李开复的演讲。之后是各个分场讲座,同时有6-7个分会场,上午1个,下午4个。内容有Chrome、App Engine、Android、HTML5、Map Api,还有V8引擎介绍、尚未推出的Google Wave,刚刚推出的o3d等技术。
    我还照了些照片,可以在这里查看:http://picasaweb.google.com/han.guokai/GoogleDeveloperDay2009#
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018