注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

2009-06-25  

2010-01-10 09:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  • 昨晚9点-11点的两个小时左右,google.com的域名被完全封锁,所有服务都用不了了。google.com域名包含了Google的绝大部分服务,比如帐户登录、gmail、文档、日历、书签等等,没有google.com大陆用户也将无法访问大量服务。还有类似开发人员常去的code.google.com等。以前google.com下的个别服务也有偶尔短暂中断,但昨天是彻底中断,封的很彻底。被封2小时后恢复,听说经过协调沟通。今天外交部发言人还就此事答复,只说一切是合理合法。中国的互联网已经不能算是互联了,干脆改成中国局域网算了。
  • “高也”,一个普通名字,现在已经成为敏感词汇了,谷歌百度都已经“据当地法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。”。
  • 北京时间昨晚,Eclipse 3.5 Galileo 已经正式发布,准备看看有什么新特性。
  • 九城在网易魔兽团队组建完成后,开始裁员自己剩下来魔兽团队,很下流的做法。中国的很多企业还不值得员工对其忠诚。
  • 变形金刚2昨天已经上映,准备周末去看。
  •   评论这张
     
    阅读(161)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018