注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

夜里看球  

2006-05-18 15:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夜里看球 - hgk - han.guokai 的博客夜里起来看了冠军杯决赛:巴塞罗那vs阿森纳。比赛十分激烈,尤其是前二十分钟,阿森纳被罚下一人之前。之后,阿森纳尽管被动,但却一直领先。直到75分钟巴塞罗那才扳平比分,球队大受鼓舞,双方心理变化明显。5分钟后,巴塞罗那又进一球,并保持到胜利。
    好长时间没看球了,也没踢球。夜里还是被这场期待的比赛所吸引。很多东西在拥有的时候很难放下,可真的放下之后却发现地球还在转。小时候电视遥控器的主动权主要在我这里,高中时每周末的意甲联赛基本都看。很难想象如何生活在一个没有电视的环境里,然而大学四年还是这么过来了。现在电视主要成为父母晚上打发时间用的,我只是随便看看。其实,日常生活中还有很多我们觉得必不可少、非常依赖的东西,要是真的没有了也没什么的。
    转播间歇播放一些广告,有由众多大牌球星组成的耐克和阿迪的,还看到了联想的广告就是前些时候看新闻,联想花天价请小罗做的广告。拍的不错,让小罗在展示球技的同时说些违心的话。还是比金嗓子喉宝的大罗同学要生动的多。
    又快世界杯了,期待中。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018