注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

特别的今日  

2006-06-09 12:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对大众而言,今天是个期待已久的日子——世界杯今晚开幕。对我而言,还有个特殊的含意——24岁生日。

    按照先公后私的顺序,先谈谈世界杯特别的今日 - hgk - han.guokai 的博客。本人也是个球迷,从小就踢,论技术和身体都不错(先吹两句特别的今日 - hgk - han.guokai 的博客),大学也是院队的主力。世界杯当然好看,也充满悬念和冷门,这样才精彩。整整一个月的不眠夜,谁让它在德国比呢。不过中国球迷早就习惯了,和平时五大联赛的时间一样。足球如此多娇,引无数英雄竞折腰。连名人、政客也想参与其中,商家也要沾沾光。

    再说说自己,第二个本命年了特别的今日 - hgk - han.guokai 的博客。看到了一篇文章,列举了许多名人24岁时的情况。有的还默默无文,有的已初显才华;有的在积攒实力,有的正经受挫折。我的真实情况还不想透露,留待以后回想时在说。反正,现在我的名字在搜索引擎里连个重名的都找不出。

    不多说了,记住今天是个特别的日子特别的今日 - hgk - han.guokai 的博客

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018