注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

世界杯落幕  

2006-07-09 20:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天白天养精蓄锐,等待晚上的世界杯决赛。一个月了,终于走到了今天。
    北京今天的天气湿度很大也很闷。让我又想起了南方的天气,这在南方是常有的。这种天气实在不适合大运动量的锻炼,稍微活动活动就一身大汗。
    天亮了,比赛结束了
    一个月的奋斗,今天落下了帷幕。最后,意大利点球取胜,得到了多年来期盼的胜利。法国队遗憾的失利。齐达内整场表现优秀,带领法国队占有一定优势,在比赛的后期还有一次有力的头球功门。可惜的是由于在下半场加时赛的不冷静行为被罚下场。这是他职业生涯的终点,也是告别赛。句号画得不够完美,但法国队在不被看好的情况下一路杀到决赛实数不易。足球总是能够带来喜悦与遗憾;完美只是我们的极致愿望。结束了,法国98一代,齐达内为代表的一代离开了,新一代人开始初露头角。
    祝贺意大利举起了大力神杯!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018