注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

新工作  

2006-08-03 22:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过几轮面试通过,找到了新工作!!

  这段时间网上投过几次简历,平均每投3、4个会有一家约我面试。总共面试了5家,其中3家公司技术含量较高。这将是我毕业后的第二份工作,我对这次找的工作有2个要求。一是公司要有实力、有较高的技术含量,这样才能有更多的发挥余地,毕竟这两年自己在技术上有了不少的积累(我在这方面还是有些资质的新工作 - hgk - han.guokai 的博客)。另外,就是待遇肯定要比第一个工作好,俺不是当初的应届毕业生了。

  今天得到的入职通知,比较高兴,但是很平静。这段时间面试,我都没告诉任何人(除了现在看到此文的你新工作 - hgk - han.guokai 的博客),包括父母。等正式工作了再告诉他们,不喜欢父母总是问这说那的(尽管是出于好意),我一贯也是比较低调的。我对自己的技术方面很有信心,这次找工作还算轻松。又要开始两个月的试用期了,还得好好表现一下呀。啊,明天去体检,又要抽血了,所以我晚上去健身房把胳膊练练。因为一般抽完血不要让手臂做太大的运动,这样周末只要再去练下腿就可以了。

  最近还顺利,没复习,软考通过了。下半年再考个高级职称的。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018