注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

无题  

2006-12-02 20:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个月(11月)比较忙,而这周是这个月中最忙的。两个项目同时要提交,而其中一个项目还要有很多东西要做的,每天都加班很晚。还好,主要工作已经完成了。

  上周末下完了最新的极品飞车10(NFS Carbon),4G大。利用上周末和这两天的夜里,终于通关了!玩车还得在游戏里,一来安全,没控制好也不会有危险,现实中还是少玩悬的,安全是最重要的;另外游戏中模拟现实已经非常逼真了,画面、操控、城市、山路都不错。不用担心违章的问题,尽管里面也有警车的追捕,不过更好玩了。平时城市里根本开不起来,又到处都有限速,一不小心被拍到还要交罚款。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018