注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

证件照冲印价格真贵  

2010-03-11 22:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在大家都用数码相机了,如果需要冲印照片可以到数码冲印店洗出来。冲印标准大小的一张照片一般是0.5-1.0元之间,而如果是证件照价格则是5-10元,是普通冲印的10倍!发现这是普遍现象,算是冲印店的行规。

前两天公司需要1‘和2’照片,一批同事用个人的数码相机每人照了一张,拿到外面冲印出来。工作人员将我们自拍的照片做了数码裁剪和修饰,然后就可以打印了,帮你裁好。冲印的1张照片可以包括6张1‘或4张2’的,都是8元。这样每人就是16元(8×2,1‘2’的都要),8个人就是128元。真贵呀,跟会计一说价格大家都很惊讶。

建议大家自制证件照,网上很多介绍。然后自己或让别人帮忙用照片纸打印出来,现在家用彩色打印机很便宜,已经比较普及了。
  评论这张
 
阅读(1892)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018