注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

拙政园小游  

2010-03-14 00:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来在苏州出差,还是第一次来。今天周六,天气也特别好。那就先去苏州园林看看,于是上午坐车来到了拙政园。
园林很有文化气息,听导游说了不少。不是很大,但感觉非常精致、别致。照了不少照片。
具体介绍就不说了,可以参考百度知道维基百科
门票50元,还算是淡季的,还好公司给报销。

随便挑的几张拍的照片:
拙政园小游 - hgk - 韩国恺的博客拙政园小游 - hgk - 韩国恺的博客拙政园小游 - hgk - 韩国恺的博客拙政园小游 - hgk - 韩国恺的博客拙政园小游 - hgk - 韩国恺的博客

尽管事先查好了路线,知道坐什么车往返。但人算不如天算,那附近在修路,只有去的车,返程的车改线了。人生地不熟的,找了半天才找到回来的车。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018