注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

Dart 语言资源链接  

2012-11-13 16:33:39|  分类: Dart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更新日期:2013年1月5日

Dart语言官方网站上的资料、文档很丰富,这里主要是一些官方网站的链接汇总。


新浪微博:@Dart语言


Bugs 和 Feature 列表:http://dartbug.com/ 

Dart 与 JavaScript、C#、Python 对比:http://synonym.dartlang.org/
Dart VM、 V8 和 dart2js 性能对比:http://www.dartlang.org/performance/
Github 上各种 Dart 项目:https://github.com/dart-lang

视频集合:

工具:
SDK:http://www.dartlang.org/docs/sdk/ ,SDK 包含 Dart VMdart2jsPub、库和工具。
Dartium:http://www.dartlang.org/dartium/ ,内嵌 Dart VM 的 Chromium ,可以在浏览器中直接执行 dart 代码。
Dart Editor:http://www.dartlang.org/docs/editor/ ,基于 Eclipse 的全功能 IDE,包含以上所有。
国内镜像下载地址:http://dart.hanguokai.com/


非官方资源:
Seth Ladd 的博客 http://blog.sethladd.com/ ,Dart 官方成员中最活跃的宣传员,他的博客上写有大量关于 Dart 的文章。
Chris Strom 的博客 http://japhr.blogspot.com/ ,《Dart for Hipsters》的作者,有许多 Dart 的文章。
Dartwatch http://blog.dartwatch.com/ ,《Dart in Action》的作者创建的关于 Dart 的网站。
15分钟看代码学 Dart:Learn Dart in Y Minutes http://learnxinyminutes.com/docs/dart/


我自己做了一个 Dart 资源下载的镜像网站,包括 Dart Editor 和 SDK:http://dart.hanguokai.com/
我自己写的或翻译的所有关于 Dart 的文章在 这里
  评论这张
 
阅读(1686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018