注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

自制一个编程语言主题的音乐幻灯片  

2013-04-27 13:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我为5月5号 编程语言主题活动 做了一个音乐幻灯片,包括 Go、Erlang、Dart 以及很多计算机名人。你认识其中的所有人和他所代表的编程语言吗?(背景歌曲为:Return To Innocence,译为:返璞归真)



这次还有个关于版权问题的教训。因为背景音乐是有版权限制的,所以在上传 Youtube 之后,Youtube 会自动检测到内容并给你发一个 Email 说:“您的视频可能包含由EMI所有或需要其授予许可的内容,但仍可以在 YouTube 上播放!在某些情况下,系统可能会禁止该视频,或者在它旁边显示广告。”

自制一个编程语言主题的音乐幻灯片 - hanguokai - 韩国恺的博客
 
事实上,Youtube 上除了自己别人是无法看到的。虽然音乐是从国内正规网站上下载的,但这不意味着你可以在任何地方使用。所以,我把 Youtube 上的版本删除了。只保留一个国内的版本。
  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018