注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国恺的博客

hanguokai.com

 
 
 

日志

 
 

几个 Mac OS X 小工具  

2014-12-05 01:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几个 Mac 小工具,给自己留作备忘。

系统剪切板工具,可以记录下很多复制记录,设置里面的选项也很丰富。

快速打开 App、文件、目录的小工具。

窗口管理工具,通过快捷键快速将窗口定位

一键打开一个当前 Finder 目录所在位置的终端(Terminal)
开发者必备,如果你不想安装庞大的整套 Xcode,那么可以只安装这个 Command Line Tools 。

其它常用软件:
MPlayerX 。或者 VLC 支持播放列表。
微软的远程桌面连接 Mac 版。
ShadowsocksX ,不过我还是 VPN 为主。

收费软件:
ScreenFlow 录屏、录制课程。
AirServer, OS X 上镜像 iPhone/iPad 屏幕,但其实很少用。
  评论这张
 
阅读(895)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018